Pengambilan Sumpah Apoteker ke-3

Fakultas Farmasi UNMUL melaksanakan prosesi Pengambilan Sumpah Apoteker untuk 33 lulusan Program Profesi Apoteker angkatan ke-IV tahun akademik 2016/2017. Bertempat di Ruang Serbaguna Rektorat UNMUL, prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah dipimpin oleh Dekan Fakultas Farmasi, Dr. Laode Rijai, M.Si. Acara dimulai dengan pembukaan sidang oleh Dekan Fakultas Farmasi UNMUL. Hadir pula pada prosesi ini Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Mustofa Agung Sardjono, Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) diwakili oleh Noffendri Roestam, S.Si., Apt., dan Komite Farmasi Nasional diwakili oleh Drs. Bambang Triwara, Sp.FRS., Apt.. Acara kemudian dilanjutkan dengan pengucapan sumpah apoteker dan pelantikan, serta penandatanganan sumpah dan penyerahan ijazah.